sexta-feira, 13 de abril de 2012

A escolha do termo Pâtisserie de Brigadeiros: Moderno e Super Chic




"Pâtisserie é um nome utilizado para confeitaria de doces e salgados de origem francesa, que tem grande requinte e qualidade.
A escolha deste nome foi para mostrar o alto padrão de qualidade, além de evitar maiores confusões para o consumidor, já que NENHUMA concorrente hoje utiliza esta denominação registrada! O que não impede, pois é um termo de uso comum.
Achamos a brincadeira do nome com os brasileiríssimos brigadeiros super bacana! É moderno e super chic ;) A nossa cara!
Brigadeiro é doce de origem brasileira, mas hoje já encontramos em muitos lugares do mundo, é sucesso, assim como cupcakes, são de origem inglesa/americana (especulações) e encontramos em boa parte do mundo também!
Sem esquecer que temos a produção de bolos, tortas, alfajor, pirulitos, brownies, sorvetes e muito mais com brigadeiro, o que nos permite chamar de confeitaria! " Carolina Sales

Um comentário:

  1. Parabens Carolina, teu trabalho é lindo e excelente, isso que importa. Se tem o nome BRIGADERIA ou não, é apenas um detalhe... E esse novo nome acrescenta ainda mais charme ao teu trabalho magnífico. Beijão

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário construtivo :)