terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA BRIGADEIRO DE PAMONHA



Ingredientes:

1lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
50g de coco ralado seco ou fresco
1 lata de milho em conserva ou milho fresco cozido
20 Forminhas para doce

Modo de fazer:

Bata o milho no liquidificador e penere para tirar o excesso da casca. Vai restar o creme. Reserve.
Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Despeje o contúdo em um prato de sopa fundo. Deixe esfriar.
Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.

Dica: Sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.

Rendimento: Vai variar de acordo com o tamanho que fizer as bolinhas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário construtivo :)