sexta-feira, 5 de julho de 2013

Anarriê!!



Não guarde a roupa caipira, pois julho ainda é mês de festa! Todo ano é a mesma coisa, o tempo reservado às comemorações de São João, Santo Antônio e São Pedro fica pequeno e as celebrações se estendem até agora. Nós adoramos e soltamos até fogos de artifício, já que podemos aproveitar todas as delícias envolvidas nestas festas.
Brincadeiras, vestes e comida continuam em alta e as festas acontecem na mesma intensidade. Por isso, nós mantemos o cardápio típico.

Como o milho e o amendoim são as principais bases das comidas juninas, o brigadeiro de curau coberto com canela é açúcar é a noivinha da nossa quadrilha, ocupando lugar de destaque no menu. Ainda na variação do milho, o brigadeiro envolto em lascas de côco também tem lugar de destaque. O doce com amendoim se transformou em delicia: feito com chocolate ao leite e coberto com paçoca triturada.  O pé de moleque não poderia ficar de fora, tendo como resultado um brigadeiro da iguaria típica. Todos, de dar água na boca!

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