Esqueça a pasta americana, o
fondant e o glacê. Agora, um dos personagens mais importantes do grande dia se
apresenta pelado mesmo. O naked cake, como é conhecido mundo a fora, é a nova
febre para bolos de casamento. Se apresentar sem cobertura alguma e com
recheios que variam entre doce de leite, chocolate, geléias, ganache, nozes e
brigadeiro tornam a iguaria ainda mais irresistível. Sem contar com a
participação das frutas, que acrescenta tanto no sabor quanto na beleza,
transformados em lindos ornamentos de decoração. As flores também podem servir
de inspiração para as mais românticas, já que este tipo de bolo é ideal para
casamentos no campo, a luz do dia ou cerimônias discretas e delicadas.
Surgido nos Estados Unidos e
Inglaterra, o naked caiu nas graças de noivas de todo o mundo e ganhou lugar de
destaque nos enlaces. A tendência fez com que se transformasse no queridinho
das brasileiras e já é procurado também para chás de bebê e lingeries. Confira
nossos deliciosos modelos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário construtivo :)