quarta-feira, 3 de julho de 2013

De comer com os olhos!



Esqueça a pasta americana, o fondant e o glacê. Agora, um dos personagens mais importantes do grande dia se apresenta pelado mesmo. O naked cake, como é conhecido mundo a fora, é a nova febre para bolos de casamento. Se apresentar sem cobertura alguma e com recheios que variam entre doce de leite, chocolate, geléias, ganache, nozes e brigadeiro tornam a iguaria ainda mais irresistível. Sem contar com a participação das frutas, que acrescenta tanto no sabor quanto na beleza, transformados em lindos ornamentos de decoração. As flores também podem servir de inspiração para as mais românticas, já que este tipo de bolo é ideal para casamentos no campo, a luz do dia ou cerimônias discretas e delicadas. 

Surgido nos Estados Unidos e Inglaterra, o naked caiu nas graças de noivas de todo o mundo e ganhou lugar de destaque nos enlaces. A tendência fez com que se transformasse no queridinho das brasileiras e já é procurado também para chás de bebê e lingeries. Confira nossos deliciosos modelos! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário construtivo :)